コック・料理人の求人

お仕事内容

 特徴1  婚礼料理の調理

結婚式で提供されるフランス料理と和洋折衷料理の調理を担当します。お客様との打ち合わせも大切なお仕事のひとつです。

 特徴2  式場とレストラン

創寫舘には「結婚式場」と「レストランウェディング」があります。式場は主に週末の結婚式でのお料理提供に特化したお仕事になります。レストランウェディングはレストラン(カフェ)の一般営業メニューも担当します。

 特徴3  実践から学ぶ

フランス料理の調理が未経験の方でもご応募ください。先輩の指導のもと、日々の仕込みを通じて実践で学んでいただきます。

 
 

採用店舗

愛知県

店舗名 住 所 備 考
ネストバイザシー 知多市新舞子大瀬20-5 結婚式場
八幡の森写遊庭 知多市八幡字荒古後87 神前結婚式場・写真館
マキシマニス 大府市柊山町4-1 結婚式場
ヴィラドナチュール 豊田市鴻ノ巣町4-35 結婚式場
ラターブル青山 半田市青山3-29-8 レストランウエディング

 

岐阜県

店舗名 住 所 備 考
迎賓館サクラヒルズ川上別荘 各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2 結婚式場
サクラテーブル 各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2 レストランウエディング
KAWACHIYA(川地家) 多治見市日ノ出町2-34 結婚式場
NAGASE(長瀬) 高山市上二ノ町10-3 結婚式場

 
 

採用概要

業務経験 ○新卒・未経験者OK
○「結婚式場・ホテルでのフランス料理の調理」「その他一般飲食店」のいずれかで正社員としての職業経験がある方を「経験者」とします
雇用形態 正社員(試用期間3ヶ月間)
勤務時間 勤務店舗によって異なります
給 与 ○新卒は月給189,000円。
○未経験者は新卒と同額。
○経験者の場合、既得スキルおよび希望給与をお聞かせいただいて判断します。
手 当 ○交通費(上限月額3万円)
○単身住宅補助手当
○こども手当
○奨学金補助手当(勤続3年目以降)
○役職手当
○転勤時転居費負担
休日休暇 ○週休2日制
○有給休暇年間10日間
○夏季休暇
○冬季休暇
○イベント休暇(誕生日など)
○慶弔休暇
※入社後3ヶ月以降取得可能
福利厚生 ○昇給(年1回 業績・職能による)
○賞与(年2回 業績・職能による)
○ノー残業デー(月2回)
○社員割引・家族割引
○クラブ活動(写真部・着付教室・料理教室)
○ママリターン制度
○健康診断(年1回)
保 険 各種社保完備(健/年/雇/労)
採用の流れ ①WEB書類審査(当サイト) ②一次面接 ③二次面接 ④採用
採用の流れ ①WEB書類審査(当サイト)
②一次面接
③二次面接
④採用
※新卒は別フロー(新卒情報

 

 

創寫舘公式LINE@で
面接予約できます

①QRコードを読むまたは「友だち追加」をクリック ②トークにて ★お名前 ★生年月日 ★性別 をお書き添えください ③1~3日間でお返事いたします
友だち追加
 

 
 

新卒採用エントリー
キャリア採用
アルバイト採用

 
 

  1. >
  2. >

フォトグラファー
採用店舗


● 写真館すべて

 ※対象「お子様メインのお仕事

ウェディング会場すべて

 ※対象「大人メインのお仕事

×

美容スタッフ
採用店舗


● 写真館すべて

 ※対象「お子様メインのお仕事

ウェディング会場すべて

 ※対象「大人メインのお仕事

×

ブライダルプランナー
採用店舗


ウェディング会場すべて

※「サクラテーブル「アオヤマカフェ「ネストバイザシーはカフェ運営業務を兼務
※「八幡の森写遊庭は写真館運営業務を兼務

×

ドレスプランナー
採用店舗


● 迎賓館サクラヒルズ川上別荘

 ※岐阜県各務原市

ドレッシングネスト

 ※愛知県知多市

×

キッチンスタッフ
採用店舗


ウェディング会場すべて

※「サクラテーブル「アオヤマカフェ「ネストバイザシーはカフェ運営業務を兼務

フロレスタ/ドーナツ専門店

 ※愛知県東海市

×